草花尖

【树洞】有一群口无遮拦的前辈是一种什么样的体验

脑洞一时爽文力火葬场

桥牌paro,周末春季赛前给自己打气

bug有,OOC有,私设有

路人第一视角

*叫牌:打桥牌的时候原则上不允许说话,通过叫牌告诉搭档手上有没有王牌,哪种花色的牌多,确定要赢下多少张。叫牌阶数越高要赢的张数越多。
还有一些术语懒得解释。

【有爆粗口相关情节】
如果可以忍受,以下正文。


刚进微草的时候我特别激动。毕竟去年的荣耀夏季双人赛前八名里有三组搭档出自微草,像方神和王队就更不用说啦,在我心里他们就是最佳搭档!不要提苏沐秋叶修这对狗男男!
别人都说我药浪得飞起,我只想说“不服憋着”,阻击开叫用得好分分钟吓die对手好嘛!
呃好吧偏题了,众所周知我药大部分都是B市人,平时说话的腔调特别正。作为南方孩子我一直都很努力地跟前辈们学普通话……然而他们有时候讲话我真的不能理解……当事人姓名打码大家见谅么么哒。
F桑,队里的前辈,平时喜欢和我们开玩笑,如果我们打牌的时候犯了什么错他会直接说出来。嘛,F桑这么温和的态度只面向搭档之外的队员,身为他的搭档,W桑总是被他各种嫌弃……W桑在我们面前很有威信,也就F桑敢边看他叫牌边骂他SB……常用的还有一个*字。
好吧居然河蟹了。是gan。
想参加荣耀杯的都知道,微草的W桑叫牌虽然匪夷所思但是收效甚好。队里敢质疑W桑的也就F桑了,质疑就质疑吧,F桑他……咳咳我直接举栗子好了……
“W你最近欠gan是不是,想气人啊?气对家去何必气我?”
“W你真是越来越欠gan了啊,别人找裁判你就抓瞎吧!”
“不是吧这种低级错误你还犯,信不信晚上回去gan死你?”(原谅我想到了四个字母,捂脸
还有很多的……实在没胆往外说了,太那啥了。
老实说,第一次我被F桑吓得不轻,甚至怀疑B市人是不是都这么说话,同队的L姐安慰我说,别想多了,只有F桑这么胡说过个嘴瘾,他跟W桑只是纯洁的搭档兼舍友关系……而我天真地信了。
可想而知我听见W桑对F桑字正腔圆吐出这个字时心里有多复杂。
那时候微草正准备冬季双人赛,训练开两桌,F桑和W桑给新进队的G君特训占了一桌,我在另一桌看L姐他们打。一局打完,我记着分,听见那一桌W桑淡定地说:
“F,你要再犯SB信不信我在赛场上gan死你。”
我手一抖,笔掉了。近朱者赤近墨者黑,古人诚不欺我。
啊,各位都能猜出来我又天真了一次。我早该知道的,以F桑的行动力,W桑怎么会不需要为他的这句话付出代价呢。
比赛结束那天下午队里约着一起搓一顿,F桑拖着W桑跑了说是让后辈玩得自在一点,我因为晚上预约了实验就跟他俩一起打车回学校。路上我默默唱着“我应该在车底不应该在车里”,唯一值得庆幸的是我机智地坐上副驾留他们在后座瞎搞……下车的时候F桑紧紧揽着W桑不撒手,W桑拿围巾把自己围得严严实实只露一双眼睛,至于为什么W桑眼圈红红眼里隐约有雾气……我发誓我啥都不知道呵呵呵呵呵。
做完实验去吃夜宵,在食堂碰见F桑,他吃完自己的东西又买了一份皮蛋瘦肉粥,还嫌弃皮蛋太少瘦肉没有。

匿了,要是有小伙伴猜出什么也请不要声张。
—————————————
看来这里知道当年荣耀杯的不少,没错就是那两位,他们现在怎么样我也不是很清楚……嗯,上周收到他们的请柬啦,在B市请原来微草的小伙伴聚一聚顺便宣布一个大新闻,我去收拾行李啦(~ ̄▽ ̄)~祝福什么的会替大家转达哒~

评论

热度(21)